شقاوة لؤلؤه
اهلا بكم فى متتدى شقاوة لؤلؤة ستجدون به جميع المواضيع التى تحتاجونها و إذا حدث و قد اعجبكم المنتدى سنرحب بك و بتسجيلك فى منتدانا العام ^_^ thanx
شقاوة لؤلؤه
اهلا بكم فى متتدى شقاوة لؤلؤة ستجدون به جميع المواضيع التى تحتاجونها و إذا حدث و قد اعجبكم المنتدى سنرحب بك و بتسجيلك فى منتدانا العام ^_^ thanx
شقاوة لؤلؤه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمناه فى الكون
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الكيكة الاسفنجية بمربة التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرئيس




عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
الموقع : إبراهيم الخليل-قباء

الكيكة الاسفنجية بمربة التوت Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية بمربة التوت   الكيكة الاسفنجية بمربة التوت I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 10, 2009 4:18 am

المقادير :

بيضات
كاس طحين
كاس سكر خشن
ملعقة صغيرة بكنج باودر
قليل من الفانيليا
ملعقتين من الزيت

الطريقة :

اخلطي البيض الى ان يكثف رغوة ثم اضيفي اليه باقي المكونات و اخلطيها جيدا ..
ثم ضعيها في صينية مدهونة و ادخليها الفرن الى انتضج
قد تحتاج الى نصف ساعه او اقل او اكثر بحسب حرارة الفرن المستخدمة و شكل الصينية ..

طرق التقديم

عند اخراجها من الفرن
قديمها مع قليل من المربى ..
اما بدهن وجهها او اشطريها الى نصفين و احشيها بالمربى ..
او بامكانك استخدام الكريم معها ..و تزيينها ببعض الحلوى ..


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الاسفنجية بمربة التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة لؤلؤه :: المرأه :: حلويات-
انتقل الى: