شقاوة لؤلؤه
اهلا بكم فى متتدى شقاوة لؤلؤة ستجدون به جميع المواضيع التى تحتاجونها و إذا حدث و قد اعجبكم المنتدى سنرحب بك و بتسجيلك فى منتدانا العام ^_^ thanx
شقاوة لؤلؤه
اهلا بكم فى متتدى شقاوة لؤلؤة ستجدون به جميع المواضيع التى تحتاجونها و إذا حدث و قد اعجبكم المنتدى سنرحب بك و بتسجيلك فى منتدانا العام ^_^ thanx
شقاوة لؤلؤه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تتمناه فى الكون
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرئيس




عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
الموقع : إبراهيم الخليل-قباء

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة   بسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 4:13 am

(المقادير) Laughing Shocked
2 كوب و ربع دقيق
كوب و ربع سكر
4 حبات من الموز
نصف كوب سمن نباتي
2 حبة بيض
4 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة من الملح
30 غرام من الزبدة
(الطريقة )
يقشر الموز ثم يهرس بواسطة الشوكة حتى يصبح ناعماً
يسخن الفرن لدرجة 375 درجة مئوية و تدهن الصينية بالزبدة
ينخل الدقيق ثم يضاف إليه السكر السكر و الملح و البيكنج بودر و البيكنج صودا
يضاف البيض و السمن و يخفق المزيج
يضاف الموز و يخلط الخليط جيداً حتى يصبح مزيجاً متجانساً
يوضع المزيج في الصينية ثم يوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة لؤلؤه :: المرأه :: حلويات-
انتقل الى: